 
                                                            
                                                
            Ristoranti Bari
                        
                            
                                                                                        
                                Chiama ora!
                                                            
                                                                                
Sulla riviera della benemerita città di Bari, nasce nel 1950 il Ristorante Al Santa Lucia. Sin dal 1965 lo chef patron Bruno Caldarulo, dopo tanti anni di rigide esperienze lavorative, onorando sempre la millenaria tradizione della nostra cucina italiana, è lieto di presentarvi gli antichi sapori delle nostre terre e dei nostri mari rivisitati in chiave moderna secondo le nuove concezioni culinarie, degustando importanti abbinamenti di vini con etichette locali, nazionali ed internazionali. Attualmente il ristorante è gestito da tutta la famiglia Caldarulo, dai figli Giuseppe, Francesco, Daniele, che hanno la responsabilità della sala e della cucina, mentre l'accoglienza è affidata alla signora Tonia e alla figlia Monica, che accolgono gli ospiti, rendendo l'incontro simpatico e familiare.
Keywords aperto a pranzo.
Visa , Cash , MasterCard
Loading map...